学院新闻

当前位置:首页  常纺新闻  学院新闻

我校召开全校中层干部会议

发布时间:2019-07-09来源:院办浏览次数:455设置



7月9日上午,我校在1750会议室召开了全校中层干部会议,总结上半年学校工作,部署暑期和下半年工作重点。校领导班子成员、全体中层以上干部出席会议。党委书记蒋心亚在会上作了讲话,院长洪霄作工作总结报告,党委副书记王顺明主持会议。

会上,洪霄从党建思政引领发展、内涵建设持续加强、人才培养成效显著、育人体系不断完善、质量保证体系优化、科技创新集聚优势、师资队伍质量提升、招生就业稳中推进、加强合作开放办学、保障能力持续增强等十个方面回顾总结了上半年全校工作开展情况。报告内容详实、图文并茂、数据充分,既肯定了上半年取得的各项成绩,也对照年度工作目标分析了存在的不足和差距,把脉精准,引人深思。

洪霄系统分析了当前学校发展形势,强调下半年将继续抓好人才培养和学校内部治理两条主线,不断完善内部质量保证体系。针对暑期工作,他从强化预算管理、加强制度建设、加快信息化建设、重视人文关怀等方面提出了具体要求。他希望各部门统一思想,振奋精神,狠抓落实,攻坚克难,确保年度工作目标顺利完成。

中层干部会上,蒋心亚结合在省委党校学习经历和感悟,向全体干部提出了六点意见:少练假把式、多修真功夫;少图眼前利,多谋长远计;少讲你加油,多喊跟我干;少说做不了,多想怎么办;少些小格局,多点大胸怀;少做任性事,多怀敬畏心。蒋心亚指出,事业奋斗,有赖于全校教职工的共同努力。作为学校事业的中坚力量、中流砥柱,中层干部要勇于担责、身先士卒、以上率下,要尚行、敏行、力行,知之者不如好之者,好之者不如乐之者,乐之者不如行之者。只要是有利于常纺发展的事,只要是有利于学校师生的事,坚决做到面对困难不躲、遇到矛盾不绕、解决问题不拖,确保各项决策部署和重点工作定一件、干一件、成一件、亮一件。

蒋心亚要求全体干部:靠绝对忠诚把稳“舵”,靠拼搏进取落实“责”,靠自我修炼提升“才”,靠无私无畏筑牢“基”,以奋斗的姿态,守初心,担使命,找差距,抓落实,只争朝夕,奋发有为,为学校的高质量发展作出自己应有的贡献。

王顺明在主持会议时强调,全体干部要按照蒋心亚书记提出的要求,始终牢记坚持党的领导,不断提高政治站位,对标不足,检视问题,在今后工作中力戒形式主义、官僚主义。要按照洪霄院长报告中提出的要求,研判困难,加强思考,扎实工作,为建设学校新的辉煌而努力奋斗。

会上,组织部部长高江荣宣读了关于中层干部任命的决定,李凯同志任团委书记,朱鹏同志任团委副书记。

(图:刘祖凯;文:院办;审核:陈辉)


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/